Vamos a cocinar bollos con agujero.
Ingredientes
*60 gramos de mantequilla o margarina
*60 gramos de azúcar
*Ralladura de limón y naranja
*Nuez moscada
*1 huevo
*15 gramos de levadura de panadero
*Media jarrita de leche
*300 gramos de harina
*Chocolate fundido con mantequilla
Truco: Bollos con agujero
1. Mezclamos bien la mantequilla, el azúcar , la ralladura de limón y naranja y echamos un poco de nuez moscada en polvo. Después añadimos a la mezcla el huevo, la levadura de panadero desmigada y la media jarrita de leche. Por último echamos la harina. Trabajamos bien la mezcla de los ingredientes y dejamos reposar.
2. Ponemos un poco de harina en la masa y el rodillo y aplastamos la masa. Seguidamente hacemos círculos con un molde y hacemos un agujero en el medio. Dejamos reposar la masa y una vez que se ha hinchado la freímos en aceite templado.
3.Después llevamos los bollos a la nevera para que se enfríen y añadiremos una capa de chocolate (fundido con la misma cantidad de mantequilla) por encima.
martes, 6 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)


No hay comentarios:
Publicar un comentario