jueves, 11 de agosto de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA



Vamos a cocinar magdalenas de naranja.


 
Ingredientes

 
  • 160 mantequilla fundida
  • 160 gramos de azúcar
  • 150 gramos de zumo de naranja
  • Ralladura de naranja
  • 5 gramos de levadura en polvo (una cucharada de yogur)
  • 200 gramos de harina
  • 3 huevos

 
Elaboración

 

 

 
1. Mezclamos en un bol la mantequilla fundida y el azúcar. Removemos.

 
2. Añadimos el zumo de media naranja exprimida y ralladura de naranja.

 
3. Incorporamos también la levadura y la harina y movemos bien.

 
4. Después incorporamos los huevos, uno a uno, y removemos.

 
5. Rellenamos los moldes por la mitad y dejamos reposar la masa antes de hornear durante 15 minutos a 200 grados.

 
6. Cuando estén listas espolvoreamos azúcar glasé por encima.

 

 Truco: Empanar con gusanitos molidos

 
Podemos dar un sabor especial a la carne que cocinamos para los más pequeños de la casa rebozando los filetes en pasta de gusanitos molidos.

 

 Bebida: Sangría sin alcohol

 
Mezclamos mosto, con zumo de limón y naranja y añadimos trocitos de melocotón.

 

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