- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- calabacín
- 100 gramos de garbanzos cocidos
- 1 morcilla de burgos
- 1/4 kg de mozarella
- 1 huevo
- Harina y agua
- Sal y aceite
2. Añadimos el pimiento y el calabacín cortados en cuadraditos. Sazonamos.
3. Después quitamos la piel a la morcilla, la troceamos y añadimos.
4. Cuando esté todo bien mezclado echamos el queso mozarella rallado.
Masa de empanadillas:
2. Volcamos un huevo y el aceite –no más de un cuarto del vaso que hemos usado para el agua-. Removemos bien hasta tener una masa homogénea.
3. Estiramos la masa de las empanadillas con un rodillo.
4. Con un molde circular cortamos la masa.
5. Rellenamos cada empanadilla con el pisto que hemos preparado y las cerramos.
6. Las colocamos en la bandeja del horno, las untamos con huevo batido y marcamos con los dientes del tenedor el extremo de las empanadillas.
7. Horneamos a 180º durante 15 o 20 minutos.
Garbanzos:
Salteamos los garbanzos con un poco de aceite en una sartén.
Presentamos el plato con una guarnición de garbanzos con pisto y un par de empanadillas.

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