Ingredientes (4 personas)
*200 g. de filete de salmón
*2 calabacines
*2 zanahorias
*1 cebolla
*3 vasos de caldo de pescado
*300 g. de yogur desnatado
*3 cuch. de zumo de limón y
*2 cucharaditas de ralladura
*2 cuch. de aceite
*4 cuch. de eneldo picado
*sal y pimienta.
Receta buena para: corazón, menopausia, estreñimiento.
Preparación
- Lavar el salmón, secar y cortar en tiras. Rociar con el zumo de limón y dejarlo macerar unos minutos.Cortar la cebolla en aros. Lavar la zanahoria y los calabacines y cortar en juliana de 3 centímetros.Calentar el aceite y cocer la verdura 5 minutos. Añadir el caldo y llevarlo a ebullición. Retirar la verdura con la espumadera y reservar. Escalfar el pescado en el caldo 4 min., retirar y reservar. Cocer el caldo sin tapar, retirar del fuego y agregar la leche evaporada y el yogur. Condimentar con la ralladura del limón, el zumo restante, la sal y la pimienta y mezclar con el pescado y la verdura. Calentar y servir.

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