domingo, 24 de abril de 2011
HUEVOS A LA CAZUELA CON JAMÓN SERRANO
Explicacion e ingredientes:
*4 huevos
*4 lonchas de jamon serrano
*un pimiento rojo asado y pelado o 2 pimientos del piquillo
*4 cucharadas de aceite de oliva virgen
*40 gramos de queso rallado
*sal.
Como prepararlo:
Preparamos 4 cazuelitas de barro pequeñas de las denominadas de racion
en el fondo de estas cazuelitas colocamos unas tiras de pimiento rojo, una cucharada de aceite de oliva y unas tiras de jamon serrano
encima del pimiento y del jamon cascamos el huevo
sobre el huevo crudo espolvoreamos un poco de queso rallado
introducimos estas cazuelitas a 200 c en el horno durante 10 minutos
debemos sacar del horno cuando la clara este cuajada pero la yema liquida
sacaremos la cazuelita con ayuda de un guante para el horno o un trapo de cocina y servimos la cazuelita sobre un plato para llevar a la mesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario