viernes, 8 de abril de 2011

GUISO DE PESCADO CON ZANAHORIAS Y PATATAS

Ingredientes:

1 kilo de pescado de mar fresco (atún, abadejo, merluza)


3 cebollas (picadas)


1/2 kilo de zanahorias(cortadas en rodajas)


3/4 kilo de patatas (cortadas en rodajas)


3 dientes de ajo (picados)


aceite de oliva, cantidad necesaria


3 tomates al natural (cortados en rodajas)


11/2 taza de caldo de verduras


Sal y pimienta, a gusto


perejil, orégano y pimentón, a gusto


1/2 vaso de vino blanco seco
Preparación:
Rehoga en una olla grande con un chorrito deaceitede oliva las cebollas picadas y los dientes de ajo picados. Luego agrégale los tomates cortados, las zanahorias y las patatas cortadas en rodajas.
Luego distribuye sobre la preparación el pescado elegido cortado en trozos e incorpórale el vino blanco seco y el caldo de verduras. Condimenta a gusto con un poco de sal y pimienta, perejil, orégano y una pizquita de pimentón. Por último,cocinael guiso a fuego lento por espacio de 30 a 40 minutos y ya está lista esta comida para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario