martes, 5 de abril de 2011

GALLETAS AMERICANAS

GALLETAS AMERICANAS


-250 GR. DE MARGARINA
-310GR. DE AZÚCAR
-180GR. DE PURÉ DE CALABAZA
-125ML. DE AGUA CALIENTE
-600 GR. HARINA DE REPOSTERÍA
-1 CUCHARADA DE POSTRE DE SAL
--1 CUCHARADA DE POSTRE DE BICARBONATO SÓDICO
-1 CUCHARADA DE POSTRE DE LEVADURA ROYAL
-1 CUCHARADA DE CANELA
-3 HUEVOS
-CHISPAS DE CHOCOLATE (ALGO MÁS DE UN ENVASE DEL MERCADONA)


PREPARACIÓN
MEZCLAR LA MANTECA CON EL AZÚCAR. AÑADIR LOS HUEVOS,MEZCLAR. AÑADIR LA CALABAZA Y EL AGUA. MEZCLAR.
EN OTRO CUENCO MEZCLAR HARINA, SAL, BICARBONATO, LEVADURA Y CANELA.
JUNTAR LOS DOS CUENCOS Y UNIR LAS CHISPAS DE CHOCOLATE. MEZCLAR.
EL TAMAÑO DE LAS GALLETAS ES UNA CHURADA NORMAL SOPERA.
METER EN EL HORNO 15 MINUTOS A 170ºC.
DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA Y UNA VEZ FRIAS GUARDAR EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.
COMO ES MUCHA CANTIDAD SE PUEDE CONGELAR LA MASA Y DESCONGELAR EN EL FRIGO CUANDO QUERARAMOS USARLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario