![]() |
Ingredientes
*2 caballas o verdeles medianos
*1 cebolla grande
*1/2 bote de tomate triturado
*1 ch sal
*1 ch azúcar
*Aceite de oliva
*Hojas de Albahaca
*Copita de vino
*Pimienta negra
*3 dientes de ajo
*4 lonchas de mozzarella
En una olla pon 2 cucharadas de aceite y añade los dientes de ajo sin pelar, los freímos y sacamos, es simplemente para aromatizar el aceite.
Pela la cebolla y córtala en juliana. Añádela a la olla y pocha a fuego medio. Cuando esté casi tirando a transparente agregar la copita de vino, a tu elección blanco o tinto, según te guste más el aroma.Esta vez tenía a mano tinto.
Cuando el vino se evapore agrega el medio bote de tomate triturado, y fríe junto a la cebolla.Súmale 1 cucharadita de azúcar y otra de sal.
A parte prepara los filetes de pescado, desespina y ponlos en una fuente apta para horno, salpimentamos y ponles un chorrito de aceite.Lava las hojas de albahaca y distribuye entre 2 o 3 por filetCuando la salsa de tomate este lista napa los filetes de caballa con ella e introduce en el horno precalentado.
Hornea 7 minutos. Prepara unas lonchitas o cuadrados de mozzarella y ponlos encima de la salsa y hornea o gratina otros 3 minutos.
Sácalos y ya están listos para comer. Puedes acompañarlos con una ensaladita para aligerar o si por el contrario tienes unos fartaolles por casa puedes añadirle un poquito de arroz blanco...


No hay comentarios:
Publicar un comentario