INGREDIENTES DE LA DORADA AL HORNO
*1 dorada de 1 Kg. 350 grs. de patatas
*2 tomates rojos 1 pimiento verde
*1 cebolla 2 dientes de ajo
*1 limón 1 vaso de aceite de oliva
*1 hoja de laurel Pan rallado
*Sal, al gusto Pimienta ELABORACIÓN DE LA DORADA AL HORNO
Limpiar la dorada y reservarla entera, salpimentándola.
Pelar y cortar las patatas a rodajas, refriéndolas un poco y apartarlas.
Colocar las patatas en una tartera para el horno. Añadir los tomates y la cebolla en ruedas y el pimiento troceado, echándoles un poco de sal, un chorro de aceite de oliva, el laurel y el ajo picado.
Poner encima la dorada, haciéndoles unos cortes en los lomos y echarles limón. Esparcir pan rallado por encima y aceite de oliva.
Meterlo al horno unos 25 o 30 minutos, rociándolo con su propio jugo.
Sacarlo y servirlo caliente.

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