martes, 21 de diciembre de 2010

TRUCHAS A LA NARANJA

TRUCHAS A LA NARANJA



Ingredientes: 4 truchas 100 g de almendras fileteadas 2 naranjas de zumo sal 2 dientes de ajo 100 g de pan rallado aceite pimienta


Elaboración:


Riega el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. Coloca las truchas, una vez limpias y salpimentadas, sobre la placa. Pica muy finos dos dientes de ajo y espárcelos por encima de las truchas. A continuación, espolvorea con pan rallado y almendra picada. Seguidamente, rocíalas con el zumo de naranja y, por último, riégalas con un chorrito de aceite. Tambien se le puede poner por encima taquitos de jamón..


Mete la placa en el horno caliente a 170º de 15 a 20 minutos. Saca y sirve rociando las truchas con su propio jugo, que han soltado en la placa.


Como adorno queda perfecto una naranja cortada en dientes de sierra o de otra bonita forma.

1 comentario: