POLLO ASADO CON PERAS
Ingredientes: 1 pollo 5 peras ¼ litro de caldo ¼ litro de vino fino 2 dientes de ajo aceite de oliva y sal pimienta molida. Para acompañar: calabacín frito.
Elaboración:
Limpia bien el pollo, sálalo y agrega una pizca de pimienta molida. En su interior coloca el ajo pelado y una pera entera, sin pelar. A continuación, pon el pollo en la placa
del horn0 junto con el resto de las peras colocadas alrededor. Rocíalo con aceite e introdúcelo en horno ya caliente a 200º. A los 20 minutos, añade el caldo y el vino, dándole después la vuelta al pollo para que se haga bien por todos los lados y dejándolo otros 20 minutos a la misma temperatura. Transcurrido este tiempo sácalo y sírvelo troceado, colocando las peras asadas como guarnición y acompañándolo de unas rodajas de calabacín frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario