martes, 21 de diciembre de 2010

ENSALADA CON VINAGRETA DE AGUACATE

ENSALADA CON VINAGRETA DE AGUACATE



Ingredientes: 300 g de salmón 300 g de rape 8 langostinos 1 escarola o lechuga 200 g de judías verdes cocidas 1 tomate sal agua. Para la vinagreta: 1 aguacate ½ taza de vinagre o zumo de limón 1 taza de aceite de oliva 1 cuch. de perejil picado sal.


Elaboración:


Trocea la pulpa del aguacate pelado y sin hueso. Colócala en un bol y añade el perejil picado, el vinagre o zumo de limón, Una pizca de sal y el aceite de oliva.


Corta el pescado (rape y salmón) en tiras finas. Sazona y coloca las tiras en una vaporera con agua y sal junto con unas colas de langostinos peladas durante 3 o 4 minutos.


Corta el tomate en lonchas finas y cubre el centro de una fuente o plato. Alrededor coloca la escarola o lechuga limpia y troceada, y por encima las judías verdes cocidas. Por último, añade el pescado y el marisco cocidos al vapor.


Aliña con la vinagreta de aguacate y sirve. Le puedes poner huevos cocidos....

No hay comentarios:

Publicar un comentario