
Ingredientes:
750 g. zanahoria
200 g. patata
100 g. cebolla
100 g. queso de finas hierbas
1 dl. crema de leche o nata líquida
sal y pimienta
Preparación:
Cortar las zanahorias, patatas y cebollas y hervirlas en un litro y cuarto de agua junto con la sal y pimienta.
Cuando esté cocido, separar y pasar por la batidora.
Una vez bien fino, añadir el queso, pasarlo nuevamente e incorporarle la crema de leche. Darle un pequeño hervor de 5 m. y servirlo bien caliente.
Se puede acompañar de costrones de pan frito.
750 g. zanahoria
200 g. patata
100 g. cebolla
100 g. queso de finas hierbas
1 dl. crema de leche o nata líquida
sal y pimienta
Preparación:
Cortar las zanahorias, patatas y cebollas y hervirlas en un litro y cuarto de agua junto con la sal y pimienta.
Cuando esté cocido, separar y pasar por la batidora.
Una vez bien fino, añadir el queso, pasarlo nuevamente e incorporarle la crema de leche. Darle un pequeño hervor de 5 m. y servirlo bien caliente.
Se puede acompañar de costrones de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario