domingo, 30 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN

Ingredientes:

- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 piel de limón rallada
- 1 cucharada de aceite
- 1 sobre de levadura.




1.- Comenzamos a realizar este sencillo bizcocho echando los huevos en una fuente.

2.- A continuación mezclamos con el yogur sin tirar el envase que nos servirá de medida del resto de ingredientes.

3.- Le ponemos una cucharada de aceite.

4.- Echamos 2 medidas de azúcar y mezclamos.

5.- Rallamos la cáscara de un limón y agregamos la levadura que disolveremos bien.

6.- Agregamos 3 medidas de harina.

7.- Engrasamos un molde con mantequilla, podemos poner en la base papel vegetal de cocina para poder desmoldarlo mejor.

8.- Meteremos en el horno precalentado a 170 grados de 20 a 30 minutos, para verificar que esta hecho introducimos un palillo en el bizcocho y si lo sacamos seco es que está listo.

9.- Quedará un bizcocho esponjoso, rápido de hacer y que siempre nos va a salir bien ya que las medidas nos las proporciona el propio yogur.



No hay comentarios:

Publicar un comentario