domingo, 30 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE CALABAZA

Ingredientes:

- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de azúcar
- 100g. de coco rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- azúcar glas (para decorar)

1.- Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien de agua.

2.- En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.

3.- En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el coco rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.

4.- Agregamos la piel del limón rayada.

5.- Mezclamos ambas masas obtenidas

6.- Ponemos en un molde engrasado y enharinado, cocemos en el horno a 180 grados unos 30 minutos.

7.- Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario