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ZARZUELA DE RAPE Y MARISCO

- INGREDIENTES:
*1 Kg de rape limpio
*8 gambones
*1 calamar
*250 gr. gambas limpias
*½ kg. de mejillones
*½ vaso de vino blanco
*Unas hebras de azafrán
*1 cebolleta
*2 dientes de ajo
*3 cucharadas de salsa de tomate
*Perejil picado
*Aceite de oliva
*Sal
- PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar el calamar en tiras. Trocear el rape y sazonarlo.
Limpiar los mejillones y cocer al vapor. Quitamos las cascaras y reservamos los moluscos junto con el jugo que han solatado (que colaremos muy bien).
En una cazuela con aceite, rehogar la cebolleta y lo dientes de ajo, todo muy picadito. Añadir el calamar y el rape, saltear todo junto.
Incorporar el vino blanco, el caldo de los mejillones, las hebras de azafrán y la salsa de tomate. Sazonar y mezclar bien, dejar cocer unos 5 minutos.
Echamos a la cazuela las colas de gambas, los mejillones y el perejil picado. Mezclamos bien todo y colocamos encima los gambones. Dejamos que termine de cocinarse a fuego lento unos 8 ó 10 minutos más.
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