viernes, 2 de abril de 2010

DORADA A LA ESPALDA



  • INGREDIENTES:

    *1 dorada grande.
    *4 o´5 dientes de ajo.
    *1 guindilla.
    *Sal y aceite.

  • PREPARACIÓN:

    Limpiar muy bien la dorada, desescamándola y quitando cabeza, tripas y aletas.

    Abrir por la mitad y retirar todas las espinas grandes que podamos. Salar por ambos lados.

    Untar la bandeja del horno con aceite y colocar el pescado (con la parte de la piel hacia abajo). Regar con un poquito de aceite. Asar a 200 ºC hasta que veamos que empieza a coger color.

    Mientras vamos preparando la ajada, para ello pelamos los ajos y los fileteamos. En una sartén, echamos el aceite y los freímos junto con la guindilla troceada.

    A la hora de servir la dorada, le añadimos por encima la ajada bien caliente.

    ¡LISTO y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario