Ingredientes:3 kg. de harina
2 kg. de almendras
1 kg. y 1/2 de azúcar
3/4 l. de Anís Seco
2 sobres de gaseosas
1 taza de zumo de naranja
Miel
1 l. de aceite
Elaboración:
Escaldar las almendras para retirarles mejor la piel y reservar algunas para decorar. El resto se trocean.
Se amasan todos los ingredientes menos la miel y el aceite. Se requema el aceite y se le añade templado.
Se van formando las tortas haciéndoles un reborde y por encima se espolvorean algunas almendras troceadas.
Meter las tortas en el horno una media hora. Dejar que se enfríen y rociarlas con miel por encima.

Escaldar las almendras para retirarles mejor la piel y reservar algunas para decorar. El resto se trocean.
Se amasan todos los ingredientes menos la miel y el aceite. Se requema el aceite y se le añade templado.
Se van formando las tortas haciéndoles un reborde y por encima se espolvorean algunas almendras troceadas.
Meter las tortas en el horno una media hora. Dejar que se enfríen y rociarlas con miel por encima.

No hay comentarios:
Publicar un comentario