jueves, 8 de abril de 2010

MERMELADA DE CEBOLLA Y MIEL









  • Ingredientes:
    ■1 kg de cebollas, 100 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 100 gr de miel y un poco de sal.

    Elaboración de la mermelada de cebolla y miel
    Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una cazuela con la mantequilla. No debe coger color, solo ablandarse. Echaremos un poco de sal para ayudar a que la cebolla “sude”.
    Añadimos el azúcar y removemos. Dejamos hasta que empiece a dorarse.
    Después añadimos la miel y dejamos que hierva durante 5 minutos.
    Tiempo de elaboración 1 hora 30 minutos
    Dificultad Fácil
    Degustación:
    Para terminar la mermelada de cebolla y miel, si habeis hecho mucha cantidad, podéis rellenar unos botes y esterilizarlos cociendolos durante 20 minutos. De esa forma os aguantará mucho tiempo en la despensa. Una vez abierto a la nevera, eso sí.

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