
Ingredientes Para 6 personas:*6 manitas de cerdo cocidas
*2 cebollas
*3 vasos de vino blanco
*Huevo batido
*1 sobre de levadura
*1 hoja de laurel
*Pimentón dulce
*Dientes de ajo
*Un trozo de guindilla
*200 g de guisantes
*½ litro de caldo de carne o de cocer las manitas
*Perejil picado
*Aceite de oliva
*Sal
Manitas de cerdo guisadas
Elaboración:
Abriremos las manitas cocidas por la mitad y sazonaremos. Rebozaremos con harina, levadura y huevo para freírlas en aceite bien caliente. Reservaremos.
En una sartén con aceite, freiremos la cebolla y el tomate muy bien picados, junto con una hoja de laurel, el trozo de guindilla y los ajos en láminas. Se rehogará todo durante unos 10 minutos. Después añadiremos el pimentón, el caldo y el vino blanco.
Dejaremos todo que se reduzca de 25 a 30 minutos. Transcurrido este tiempo, sacar la hoja de laurel y la guindilla y pasaremos la salsa por un pasapuré o bien por la batidora.
Calentaremos la salsa en una cazuela y añadiremos los guisantes y las manitas rebozadas. Espolvorear todo con perejil muy picado y lo guisaremos durante 8 o 10 minuto.

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