martes, 13 de abril de 2010

LECHE FRITA



*Ingredientes:

*3/4 de litro de leche

*150 gramos de azúcar

*35 gramos de harina

*35 gramos de harina de maíz

*1 corteza de limón

*Vainilla

*Canela

*Harina para rebozar

*Aceite

*LECHE FRITA
*Preparación:

Ponemos a calentar medio litro de leche y el cuarto litro restante lo dejamos en una paza, en la que mezclamos la harina de trigo y la de maíz, sin que queden grumos.
Cuando la leche de la cazuela esté hirviendo echamos en ella el azúcar, una pizca de vainilla y otra de canela y la corteza de limón.
A continuación, añadimos la mezcla qeu habíamos hecho en la taza y dejamos que hierva todo junto durante 5 minutos.
Cuando lo retiremos del fuego, lo vertemos en una fuente (a ser posible rectangular, para que sea más fácil cortarla después) y lo dejamos reposar.
Cuando la masa esté completamente fría, la partimos en trozos y éstos los rebozamos en harina.
En una sartén ponemos aceite abundante y cuando esté muy caliente echamos los trozos a freír durante 2 ó 3 minutos, hasta que se dore la capa de harina.

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