

Ingredientes (8 flanes)
310 gramos queso fresco, 340 gramos de leche evaporada, 100 ml. de leche, 180 gramos de azúcar, 3 huevos enteros, 3 yemas y 120 gramos de azúcar más para hacer el caramelo.
Elaboración:
Pon en un recipiente que puedas utilizar para batir, sea con la batidora manual u otro pequeño electrodoméstico destinado a este fin, todos los ingredientes empezando por el queso fresco desmenuzado, la leche evaporada, la leche normal, el azúcar, los huevos enteros y las tres yemas.
Mezcla bien todos los ingredientes, batiendo hasta obtener una crema fina y homogénea. Déjala reposar en el frigorífico una media hora aproximadamente.
310 gramos queso fresco, 340 gramos de leche evaporada, 100 ml. de leche, 180 gramos de azúcar, 3 huevos enteros, 3 yemas y 120 gramos de azúcar más para hacer el caramelo.
Elaboración:

Pon en un recipiente que puedas utilizar para batir, sea con la batidora manual u otro pequeño electrodoméstico destinado a este fin, todos los ingredientes empezando por el queso fresco desmenuzado, la leche evaporada, la leche normal, el azúcar, los huevos enteros y las tres yemas.
Mezcla bien todos los ingredientes, batiendo hasta obtener una crema fina y homogénea. Déjala reposar en el frigorífico una media hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario