INGREDIENTES:*Filetes de ternera
*puré de patatas en copos
*leche (para el puré)
*100gr. de frutos secos
*mermelada de arándanos
PREPARACIÓN:
Picar los frutos secos con el mortero o con la minipimer, de modo que queden a trocitos muy pequeñitos, pero no queden como migas.
Hacer el puré de patatas siguiendo las instrucciones del fabricante, añadiéndole la leche en la proporción que indique. Cuando ya esté, se incorporan los frutos secos y se mezcla bien.
Poner en un cuenco pequeño apto para microondas 3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos y 3 cucharadas de agua y poner 1 minuto a potencia fuerte. Así la mermelada se rebaja un poco y queda más como una salsa.
Poner en una sartén con un poco de aceite la carne salpimentada y hacer por los dos lados.
Servir la carne acompañada del puré de frutos secos y la salsa de arándanos.

Picar los frutos secos con el mortero o con la minipimer, de modo que queden a trocitos muy pequeñitos, pero no queden como migas.
Hacer el puré de patatas siguiendo las instrucciones del fabricante, añadiéndole la leche en la proporción que indique. Cuando ya esté, se incorporan los frutos secos y se mezcla bien.
Poner en un cuenco pequeño apto para microondas 3 cucharadas soperas de mermelada de arándanos y 3 cucharadas de agua y poner 1 minuto a potencia fuerte. Así la mermelada se rebaja un poco y queda más como una salsa.
Poner en una sartén con un poco de aceite la carne salpimentada y hacer por los dos lados.
Servir la carne acompañada del puré de frutos secos y la salsa de arándanos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario