viernes, 2 de abril de 2010

ESTOFADO DE ATÚN CON VERDURAS



  • Ingredientes (6 comensales):

    *1 kg. de atún rojo.
    *Medio kilo de champiñones.
    *1 manojo de espárragos verdes silvestres.
    *Medio kilo de cebolla.
    *4 puerros.
    *1 apio verde.
    *1 pimiento rojo.
    *1 pimiento verde
    *6 alcachofas.
    *1 bote (740 gramos) de tomate triturado
    *Aceite de oliva virgen extra
    *1 vaso de vino cantoriano
    *Sal
    *Comino.
    *1 litro de agua
    Preparación:

    Cortamos en dados el atún.
    En una sartén con aceite, mareamos el atún.
    Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
    Limpiamos y troceamos las verduras.
    En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario