
Plato de fácil elaboración donde conjugamos productos naturales del mar con tomate de Lebrija (Sevilla) y arroz integral de las Marismas del Guadalquivir. Como único aderezo natural utilizamos la sal para disfrutar mejor del sabor del mar y de la huerta.
Ingredientes(2 personas):
200 gramos de arroz integral descascarillado.
2 tomates de huerta.
300 gramos de atún rojo de almadraba(2 trozos).
1 calamar fresco de 250 gramos.
100 ml. de aceite de oliva virgen extra "Cordoliva".
Sal
Preparación:
Hervimos el arroz con una pizca de sal y unas gotas de aceite, al dente.
Limpiamos el calamar sin eliminar la piel exterior.
En una sarten con un poco de aceite mareamos el arroz para que pierda la humedad y se quede suelto.
En una sarten con aceite doramos el atún y el calamar.
Servimos en el plato. Agregamos el aceite frito sobre el arroz
Ingredientes(2 personas):
200 gramos de arroz integral descascarillado.
2 tomates de huerta.
300 gramos de atún rojo de almadraba(2 trozos).
1 calamar fresco de 250 gramos.
100 ml. de aceite de oliva virgen extra "Cordoliva".
Sal
Preparación:
Hervimos el arroz con una pizca de sal y unas gotas de aceite, al dente.
Limpiamos el calamar sin eliminar la piel exterior.
En una sarten con un poco de aceite mareamos el arroz para que pierda la humedad y se quede suelto.
En una sarten con aceite doramos el atún y el calamar.
Servimos en el plato. Agregamos el aceite frito sobre el arroz
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