El Conejo en Ajillo es uno de los Platos tradicionales de la Gastronomía Almeríense.
La receta para elaborar el Conejo en Ajillo es la siguiente:
Ingredientes: Conejo, acetite, sal, almendras, pan frito, ajo crudo, ajo frito, pimienta, azafrán vinagre y agua
Preparación: se fríe bien el conejo en una sartén. Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturado y mezclado hasta conseguir la textura y sabor deseados. Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.
La receta para elaborar el Conejo en Ajillo es la siguiente:
Ingredientes: Conejo, acetite, sal, almendras, pan frito, ajo crudo, ajo frito, pimienta, azafrán vinagre y agua
Preparación: se fríe bien el conejo en una sartén. Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturado y mezclado hasta conseguir la textura y sabor deseados. Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.
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