
Introducción:Es un postre, desayuno o merienda exquisito, y más fácil de hacer de lo que te imaginas.
Ingredientes para preparar Churros caseros
*1 tazón de harina de trigo
*1 tazón de agua
*un pellizco de sal
*aceite
*azúcar glass
Cómo Preparar Churros caseros
Se pone a hervir el agua con sal en un cazo, y cuando llegue a la ebullición, se le añade la harina. Se revuelve constantemente con una cuchara de madera, hasta que la masa se desprende de las paredes del cazo. Se aparta del fuego y se deja enfriar un poco.
Se mete la masa en una churrera y se van cortando los churros con un cuchillo, con la medida que se quiera (si no se tiene churrera, también se puede utilizar una manga pastelera, aunque entonces se recomienda que los churros sean pequeños, para que no se rompa la masa).
Se caliente el aceite en una sartén, bien caliente, y se fríen los churros hasta que estén doraditos. Los escurrimos y le echamos en seguida azúcar glass.

No hay comentarios:
Publicar un comentario