
Una preparación que no requiere mucho tiempo, confitar la cebolla es lo que más tiempo requiere, si queremos ahorrar tiempo se puede empezar con unos minutos en el micro y después pasar la cebolla a la cazuela.
De la casquería de un cabrito voy a utilizar el hígado, riñones, corazón y la litiruela.
Corto una hermosa cebolla en juliana y la confito a baja temperatura durante un par de horas, la salpimento al gusto.
Mientras corto una patata, en cuadraditos de un par milímetros, más o menos. Otros cortes son así mismo aceptables.
Se fríen las patatas mientras vamos confitando la cebolla.
La casquería la cortamos en tiras a excepción de los riñones que lo haremos por mitades. Los riñones se tienen con un poco de sal para que suden. Después se lavan y se utilizan.
Salteamos toda la casquería a excepción del hígado. Cuando estos ingredientes estén a nuestro gusto,
añadimos el hígado, le damos una pasada hasta que cambie de color y
añadimos la cebolla, un minuto más al fuego, revolviendo bien. Comprobar de sal y pimienta y ajustar si fuera necesario.
añadir las patatas y revolver.
Preparación lista para ser degustada.
Nota: El hígado hay que cocinarlo poco ya que si nos pasamos tomará una textura acartonada.
De la casquería de un cabrito voy a utilizar el hígado, riñones, corazón y la litiruela.
Corto una hermosa cebolla en juliana y la confito a baja temperatura durante un par de horas, la salpimento al gusto.
Mientras corto una patata, en cuadraditos de un par milímetros, más o menos. Otros cortes son así mismo aceptables.
Se fríen las patatas mientras vamos confitando la cebolla.
La casquería la cortamos en tiras a excepción de los riñones que lo haremos por mitades. Los riñones se tienen con un poco de sal para que suden. Después se lavan y se utilizan.
Salteamos toda la casquería a excepción del hígado. Cuando estos ingredientes estén a nuestro gusto,
añadimos el hígado, le damos una pasada hasta que cambie de color y
añadimos la cebolla, un minuto más al fuego, revolviendo bien. Comprobar de sal y pimienta y ajustar si fuera necesario.
añadir las patatas y revolver.
Preparación lista para ser degustada.
Nota: El hígado hay que cocinarlo poco ya que si nos pasamos tomará una textura acartonada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario