lunes, 26 de abril de 2010

ASADO DE CABECERO AGUJA DE CERDO

1 cabecero de aguja de cerdo de 2600 gramos limpio y sin el hueso
*2 kilos de patatas
*2 litros de vino blanco
*2 cucharas de perejil picado
*2 cucharas de sazonador carnes
*5 dientes de ajo machacados
*2 tomates grandes troceados
*1 pimiento verde grande
*1 pimiento amarillo
*1 pimiento rojo
*1 cebolla grande
*1 toque de sal


Preparación:
Cortar la cebolla, pimiento verde, rojo, amarrillo, tomates, ajos machacados y ponerlo en la rustidera, poner también el perejil sazonador de carne y el vino blanco y una cuchara de sal, poner la pieza de carne y dejar macerar desde el día antes dándole la vuelta de vez en cuando a la carne.
Cortamos las patatas en trozos largos y gruesos y le ponemos sal y la freímos bien y las reservamos.
Ponemos el horno a 200 grados y metemos la rustidera con la pieza de carne y la tenemos una hora y media, dándole la vuelta a la carne de vez en cuando sacamos la rustidera del horno y le ponemos las patatas fritas y las dejamos en el horno a unos 100 grados unos 10 minutos.

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