lunes, 26 de abril de 2010

DULCE DE CAQUIS

*INGREDIENTES:
* CAQUIS MADUROS: 8
• AZÚCAR: 100 g
• GELATINA SIN SABOR: (1 sobre)
• AGUA 1 TACITA




  • PARA LA CUBIERTA:

    CREMA: 200 cm3
    • Esencia de vainilla: 1 cucharadita • Azúcar: 2 cucharadas soperas
    • Jugo de limón: 2 cucharadas soperas
    • Semillas de sésamo blanco o negro: 2 cucharadas soperas
    • Hojas de menta (para decorar):




  • PREPARACIÓN:

    POSTRE :Pelar los caquis y colocarlos en una licuadora. Agregar el azúcar y la gelatina hidratada en agua. Licuar hasta integrar. Retirar y pasar la preparación a una cacerola. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y reservar. Cubierta. Batir la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y el jugo de limón a medio punto. Reservar. Armado. Añadir la cubierta al licuado de caquis. Poner la preparación en copas y llevar a la heladera hasta enfriar. Retirar y espolvorear con semillas de sésamo blanco o negro y decorar con hojas de menta.
    RICO RICOOOO.

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