

* CAQUIS MADUROS: 8
• AZÚCAR: 100 g
• GELATINA SIN SABOR: (1 sobre)
• AGUA 1 TACITA
- PARA LA CUBIERTA:
• CREMA: 200 cm3
• Esencia de vainilla: 1 cucharadita • Azúcar: 2 cucharadas soperas
• Jugo de limón: 2 cucharadas soperas
• Semillas de sésamo blanco o negro: 2 cucharadas soperas
• Hojas de menta (para decorar): - PREPARACIÓN:
POSTRE :Pelar los caquis y colocarlos en una licuadora. Agregar el azúcar y la gelatina hidratada en agua. Licuar hasta integrar. Retirar y pasar la preparación a una cacerola. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y reservar. Cubierta. Batir la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y el jugo de limón a medio punto. Reservar. Armado. Añadir la cubierta al licuado de caquis. Poner la preparación en copas y llevar a la heladera hasta enfriar. Retirar y espolvorear con semillas de sésamo blanco o negro y decorar con hojas de menta.
RICO RICOOOO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario