viernes, 2 de abril de 2010

ARROZ INTEGRAL CON CHAMPIÑONES



  • Ingredientes(2 personas):

    *200 gramos de arroz integral
    *Medio kilo de champiñones.
    *1 cebolla fresca, muy picada
    *Ajo y perejil fresco.
    *Aceite de oliva virgen extra
    *Vino blanco de Moriles Alto, "Segunda Bota".
    *Comino
    *Sal

    Preparación:

    Lavamos bien los champiñones. El agua la utilizo para regar las macetas (hay que aprovecharla). Yo corto los champiñones en 4 mitades.
    Hervimos el arroz. Al agua le añadimos el comino y la sal. El arroz tiene que estar "al dente". Lavamos, escurrimos y reservamos.
    En una sartén con aceite, pochamos la cebolla a fuego lento.
    Añadimos los champiñones y tapamos.
    Echamos un chorreón de vino blanco (que me perdonen los de Puente Genil pero no sabéis como gana de sabor). Dejamos cocer 15 minutos tapados a fuego moderado y después destapado hasta que evapore el agua.
    Una vez terminado le agregamos el ajo y el perejil muy picado, sal y pimienta al gusto.
    Agregamos el arroz, mareamos y servimos.

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