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ARROZ INTEGRAL CON CHAMPIÑONES

- Ingredientes(2 personas):
*200 gramos de arroz integral
*Medio kilo de champiñones.
*1 cebolla fresca, muy picada
*Ajo y perejil fresco.
*Aceite de oliva virgen extra
*Vino blanco de Moriles Alto, "Segunda Bota".
*Comino
*Sal
Preparación:
Lavamos bien los champiñones. El agua la utilizo para regar las macetas (hay que aprovecharla). Yo corto los champiñones en 4 mitades.
Hervimos el arroz. Al agua le añadimos el comino y la sal. El arroz tiene que estar "al dente". Lavamos, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite, pochamos la cebolla a fuego lento.
Añadimos los champiñones y tapamos.
Echamos un chorreón de vino blanco (que me perdonen los de Puente Genil pero no sabéis como gana de sabor). Dejamos cocer 15 minutos tapados a fuego moderado y después destapado hasta que evapore el agua.
Una vez terminado le agregamos el ajo y el perejil muy picado, sal y pimienta al gusto.
Agregamos el arroz, mareamos y servimos.
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