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ANDRAJOS CON LIEBRE


- Ingredientes:
*1 liebre
- *Medio kilo de patatas
*1 cebolla
*1 tomate maduro
*6 dientes de ajos enteros
*1 pimiento rojo seco
*1 cucharada de pimentón seco dulce
*1 hoja de laurel
*Comino en grano
*Hierbabuena fresca
*200 ml. de aceite de oliva virgen extra
*Andrajos: harina, agua y sal.
Preparación:
Para realizar los andrajos:
En un fuente se pone un vaso de agua y sal a gusto,
Después vamos añadiendo la harina hasta que consigamos una masa dura.
Luego la estiramos con el rodillo hasta que quede fina como una especie de tela.
Cortamos la masa en cuadraditos y reservamos.
Para realizar el guiso:
en una sartén se hace un sofrito con las patatas, la cebolla picada, el pimiento, el ajo picado, el tomate, el laurel y la carne.
Cuando esté todo sofrito se le echa el pimentón, el comino molido y el agua (procura no quedarte corto) y se deja cocer hasta que estén tiernas las patatas.
Cuando esté hirviendo se le añaden la hierbabuena fresca y las tortas de harina, procurando dejar un intervalo entre cada trozo para que no se peguen unos a otros (se añaden las que se necesiten hasta que veamos que quedan espesos).
Finalmente se termina de cocer.
Se sirve en cazuela de barro.
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