martes, 2 de marzo de 2010

ROLLITOS DE POLLO Y QUESO CON ALCAPARRAS

* - Para 4 personas:
* 4 filetes hermosos de pechuga de pollo
* 100 gr. de queso
* 1 cucharada de alcaparras
* 1 cebolla grande
* 1 zanahoria
* 4 dientes de ajo
* 2 patatas
* harina
* 1 vaso grande de cerveza
* aceite virgen extra
* sal
* pimienta
* perejil picado

Elaboración

Extiende los filetes dobles de pechuga en una superficie lisa. Salpimiéntalos y coloca en el centro de cada uno, un trozo de queso y unas 8-10 alcaparras. Enróllalos sobre si mismo y pínchalos con un palillo.

Pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite a l que habrás añadido 2 dientes de ajo enteros y sin pelar. Retira los rollitos. Pica la ceboll, 2 dientes de ajo y la zanahoria finamente y pon a dorar en la misma sartén.

Cuando la verdura esté bien dorada, agrega 1 cucharada de harina, rehoga brevemente y vierte la cerveza. Cocina durante 10-15 minutos, pasa la salsa por el pasa purés y ponla en una cazuela amplia y baja.

Pela las patatas, córtalas en dados, fríelas en una sartén con aceite y escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Introduce los rollitos de pollo dentro de la salsa, espolvorea con perejil picado y agrega las patatas.

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