martes, 9 de marzo de 2010

MIGAS AL ESTILO OLULA DEL RIO






  • Ingredientes:


*1/2 de harina de sémola de trigo

*4 ajos

*Medio vaso de aceite de oliva

*Sal

*Y poco mas de medio litro de agua

*Para acompañar las migas:

*Pimientos fritos .Pescado asado, sardinas, jureles, boqueron frito, etc..
longaniza, morcilla, tocino, todo frito.
Aceitunas, ensalada o gazpacho, rabanos.

*Instrucciones
:
Se frie todos los ingredientes primero los pimientos longaniza morcilla y por ultimo el pescado.
Ahora vamos a hacer las migas
se frien los ajos en el aceite
cuando estén dorados se le añade el agua y cuando empiece a hervir se le pone la sal
una vez que empieze a hervir se le va añadiendo la harina de semola poco a poco
se van moviendo hasta que se queden sueltas y listas para servir.
Tiempo aproximadamente 15 minutos.

*Preparacion del gazpacho:
Un pepino partido a dados
agua sal y un chorreón de aceite, se bate un poco con un tenedor y se le pone agua fresquita y por ultimo el pepino.
Y se acompaña una cucharada del gazpacho y otra de migas.
¡Decian que era para no atragantarse!.
Ahora se acompaña con un vino del pais.
!!!!!!Que aprovecheee.!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario