
Ingredientes:
•8 patatas pequeñas
•1 manojo de zanahoria baby
•1 cebolla
•1 tomate
•4 espárragos blancos
•4 espárragos verdes
•100 g guisantes frescos
•200 g coliflor
•harina
•1 dl vino blanco seco
•perejil picado
•aceite de oliva
•sal
Preparación:
1.- Lavar, pelar y cortar las verduras. Poner una olla con agua a hervir y añadir sal al gusto,e incorporar la patata. A los 2 minutos aproximadamente, añadirla coliflor. Pelar u cortar los extremos de las zanahorias y añadirlas.
2.- En una sartén a parte, picar una cebolla en daditos y rehogar con aceite, harina y sal. Añadir tomate picado y seguir sofriendo. Incorporar un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Unos minutos antes de que termine de cocer la verdura, añadir los esparragos, previamente cortados y pelados.
3.- Una vez escurridas las verduras, se agrega la salsa de tomate y remover. Finalmente, espolvorear un poco de perejil picado y servir.
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