skip to main |
skip to sidebar
HUEVOS AL PLATO

- Ingredientes:
•8 huevos
•2 dientes de ajo
•Almendras crudas
•Azafrán
•1 rebanada de pan
•Canela en polvo
•Agua
•Aceite y sal al gusto.
Pasos a seguir:
1) Se le da un hervor a las almendras, se dejan enfriar y se pelan.
2) Calentar un poco aceite en una sartén y freír los ajos (pelados y enteros), el pan y las almendras.
3) Se retira del fuego y se machaca en un mortero, añadiendo un poco de azafrán y de canela. Añadir un poquito de aceite, sal y agua.
4) Repartir la mezcla anterior en 4 cazuelas para luego llevar al horno.
5) Se casca un huevo en cada cazuela.
6) Se llevan las 4 cazuelas al horno (previamente calentado) hasta que la clara esté cuajada.
7) Sazonar y listo para servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario