martes, 9 de marzo de 2010

HUEVOS AL PLATO



  • Ingredientes:
    •8 huevos
    •2 dientes de ajo
    •Almendras crudas
    •Azafrán
    •1 rebanada de pan
    •Canela en polvo
    •Agua
    •Aceite y sal al gusto.
    Pasos a seguir:
    1) Se le da un hervor a las almendras, se dejan enfriar y se pelan.
    2) Calentar un poco aceite en una sartén y freír los ajos (pelados y enteros), el pan y las almendras.
    3) Se retira del fuego y se machaca en un mortero, añadiendo un poco de azafrán y de canela. Añadir un poquito de aceite, sal y agua.
    4) Repartir la mezcla anterior en 4 cazuelas para luego llevar al horno.
    5) Se casca un huevo en cada cazuela.
    6) Se llevan las 4 cazuelas al horno (previamente calentado) hasta que la clara esté cuajada.
    7) Sazonar y listo para servir caliente.

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