viernes, 5 de marzo de 2010

CONEJO ASADO A LAS HIERBAS



  • Ingredientes.

  • 1 conejo de bosque partido en 8 trozos, 150 g. de tocino cortado en lonchas, 1 pastilla de caldo extra, 2 cebollas, 4 tomates, 1 cucharadita colmada de harina, 2 cucharaditas de estragón seco, 1 cucharadita de romero, mostaza, sal, pimienta, aceite.



    Preparación:

    Disuelve la pastilla de caldo en 150 c.c. (3/4 vaso) de agua caliente; añade el estragón y déjalo enfriar; resérvalo.

    Cubre una fuente de horno grande con las cebollas cortadas finas y los tomates en rodajas; rocíalo con un chorrito de aceite. Sazona el conejo con sal y pimienta; úntalo con mostaza y envuélvelo en las lonchas de tocino sujetándolas con palillos. Colócalo sobre los tomates y cebollas y cuécelo a horno fuerte unos 45 m

    Diluye la harina en el caldo previamente colado; viértelo sobre el conejo y déjalo en el horno 15 m. más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario