skip to main |
skip to sidebar
CONEJO ASADO A LAS HIERBAS

- Ingredientes.
- 1 conejo de bosque partido en 8 trozos, 150 g. de tocino cortado en lonchas, 1 pastilla de caldo extra, 2 cebollas, 4 tomates, 1 cucharadita colmada de harina, 2 cucharaditas de estragón seco, 1 cucharadita de romero, mostaza, sal, pimienta, aceite.
Preparación:
Disuelve la pastilla de caldo en 150 c.c. (3/4 vaso) de agua caliente; añade el estragón y déjalo enfriar; resérvalo.
Cubre una fuente de horno grande con las cebollas cortadas finas y los tomates en rodajas; rocíalo con un chorrito de aceite. Sazona el conejo con sal y pimienta; úntalo con mostaza y envuélvelo en las lonchas de tocino sujetándolas con palillos. Colócalo sobre los tomates y cebollas y cuécelo a horno fuerte unos 45 m
Diluye la harina en el caldo previamente colado; viértelo sobre el conejo y déjalo en el horno 15 m. más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario