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CALDO QUEMAO DE ALMERIA

- Ingredientes:
*4 personas
*1 cebolla grande
*2 pimientos secos
*2 tomates maduros
*6 dientes de ajo
*1/2 kg. de caballas
*1/2 kg. de jureles
*2 pimientos verdes carnosos
*1/2 dl. de aceite de oliva virgen
*1/2 cucharadita de cominos
*perejil
*sal
Preparación:
Picamos en trocitos pequeños la cebolla y los tomates . Asamos los pimientos y los hacemos tiras, limpiamos y troceamos el pescado y pelamos los ajos.
En una sartén con el aceite de oliva freímos los pimientos secos y los ajos, los apartamos y hacemos un majao junto con el perejil, los cominos y un poco de sal. Lo reservamos.
En esta misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate.
En una olla ponemos a cocer el pescado con los pimientos verdes asados durante 20 minutos. A continuación, incorporamos el majao y el sofrito. Lo dejamos cocer todo un rarito más (5 minutos más o menos) y listo para servir.
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