martes, 2 de marzo de 2010

CALDO QUEMAO DE ALMERIA



  • Ingredientes:



    *4 personas

    *1 cebolla grande

    *2 pimientos secos

    *2 tomates maduros

    *6 dientes de ajo

    *1/2 kg. de caballas

    *1/2 kg. de jureles

    *2 pimientos verdes carnosos

    *1/2 dl. de aceite de oliva virgen

    *1/2 cucharadita de cominos

    *perejil

    *sal

    Preparación:


    Picamos en trocitos pequeños la cebolla y los tomates . Asamos los pimientos y los hacemos tiras, limpiamos y troceamos el pescado y pelamos los ajos.

    En una sartén con el aceite de oliva freímos los pimientos secos y los ajos, los apartamos y hacemos un majao junto con el perejil, los cominos y un poco de sal. Lo reservamos.

    En esta misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate.

    En una olla ponemos a cocer el pescado con los pimientos verdes asados durante 20 minutos. A continuación, incorporamos el majao y el sofrito. Lo dejamos cocer todo un rarito más (5 minutos más o menos) y listo para servir.

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