domingo, 21 de marzo de 2010

BUÑUELOS DE NARANJA










  • INGREDIENTES:


    *Vaso y medio de harina
    *1 naranja entera (incluso la cascara)
    *1/2 sobre de levadura
    *3 huevos
    *5 cucharadas de azúcar
    *3 cucharadas de leche




    Para freir:
    Aceite de girasol o de oliva sabor suave
    100 gr. de azúcar
    1 cucharada de canela en polvo


    ELABORACION:


    Se trocea la naranja, se le quitan los huesos y se pone en un bol apto para meter la batidora (o en el vaso de la thermomix), se le añaden los huevos, el azúcar, la leche y se trituran (en la thermomix vel- 3-5)


    Una vez triturado añadimos la harina tamizada con la levadura y volvemos a triturar unos minutos hasta que esté todo bien batido


    Se deja reposar 1/2 hora y mientras se preparan el azúcar mezclado con la canela y el aceite para hacer la fritura.


    Una vez que ha pasado el tiempo, calentamos el aceite a fuego medio y con dos cucharas vamos cogiendo porciones de masa y dejándolas caer en el aceite, damos la vuelta al buñuelo en cuanto está dorado y doramos por el otro lado.


    Una vez frito el buñuelo se pasa por el azúcar con la canela, rebozándolos en ella (se pueden poner en papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y luego pasar a rebozarlos)

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