martes, 2 de marzo de 2010

ARROZ CON PULPO



  • Ingredientes:


    *1 kg. de pulpo
    *6 dientes de ajo
    *400 grs. de arroz
    *2 tomates
    *2 pimientos verdes
    *1/2 dl. de aceite de oliva virgen
    *1,5 l. de agua
    *azafrán
    *perejil
    *sal


    Preparación:

    Lavar previamente el pulpo y
    congelarlo . Estará más tieno a la hora de cocinarlo.
    Pelamos y picamos los tomates y los pimientos verdes.
    Preparamos un majao con los ajos, el perejil y el
    azafrán y lo .
    En un sarté con aceite, hacemos un sofrito con el tomate y el pimiento verde. Después añadimos el majao y el pulpo que hemos partido en trocitos. Removemos todo y añadimos un poco de agua si necesario.
    Comprobar la dureza del pulpo después de unos 15 minutos. Cuando este a punto, añadimos el arroz, y lo dejamos cocer unos 15 minutos más. Lo retiramos del fuego, el arroz debe estar caldoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario