skip to main |
skip to sidebar
ARROZ CON PULPO

- Ingredientes:
*1 kg. de pulpo
*6 dientes de ajo
*400 grs. de arroz
*2 tomates
*2 pimientos verdes
*1/2 dl. de aceite de oliva virgen
*1,5 l. de agua
*azafrán
*perejil
*sal
Preparación:
Lavar previamente el pulpo y
congelarlo . Estará más tieno a la hora de cocinarlo.
Pelamos y picamos los tomates y los pimientos verdes.
Preparamos un majao con los ajos, el perejil y el
azafrán y lo .
En un sarté con aceite, hacemos un sofrito con el tomate y el pimiento verde. Después añadimos el majao y el pulpo que hemos partido en trocitos. Removemos todo y añadimos un poco de agua si necesario.
Comprobar la dureza del pulpo después de unos 15 minutos. Cuando este a punto, añadimos el arroz, y lo dejamos cocer unos 15 minutos más. Lo retiramos del fuego, el arroz debe estar caldoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario