skip to main |
skip to sidebar
ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES Y GUISANTES

- Ingredientes:
*- Carne picada de ternera y cerdo
*- 1 huevo
*- 1 trozo de pan duro mojado en leche
*- 1 ajo
*- sal
*- perejil
*- 1 zanahoria grande
*- 1cebolla
*- 1 pimiento verde
*- 1/2 kg de tomates maduros
*- 1 copita de jerez
*- pimienta molida
*- 1 bote de champiñón laminado
*- 1 bote de guisantes en conserva.
Preparación:
Hacer las bolas de carne y freirlas. Freir la zanahoria, cebolla, pimiento y tomates, poner las especias, la sal y el jerez, cuando esté pasarlo por el pasapurés, colocar dentro las bolas de carne y añadir champiñón y guisantes un poco de caldo de éllos..dejar cocer unos minutos .Acompañar con patatas fritas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario