miércoles, 10 de marzo de 2010

ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES Y GUISANTES



  • Ingredientes:
    *-
    Carne picada de ternera y cerdo
    *- 1 huevo
    *- 1 trozo de pan duro mojado en leche
    *- 1 ajo
    *- sal
    *- perejil
    *- 1 zanahoria grande
    *- 1cebolla
    *- 1 pimiento verde
    *- 1/2 kg de tomates maduros
    *- 1 copita de jerez
    *- pimienta molida
    *- 1 bote de champiñón laminado
    *- 1 bote de guisantes en conserva
    .
    Preparación:
    Hacer las bolas de carne y freirlas. Freir la zanahoria, cebolla, pimiento y tomates, poner las especias, la sal y el jerez, cuando esté pasarlo por el pasapurés, colocar dentro las bolas de carne y añadir champiñón y guisantes un poco de caldo de éllos..dejar cocer unos minutos .Acompañar con patatas fritas...




No hay comentarios:

Publicar un comentario