martes, 2 de marzo de 2010

alas de pollo con brócoli frito

Ingredientes

  • - Para 4 personas:
  • 12 alas de pollo
  • 250 gr de brócoli
  • 1 cuch de pimentón
  • 2 ajos
  • 2 huevos
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Elaboración

Limpia las alas de pollo, quitándoles la punta, córtalas en dos y salpimiéntalas.
Pica los ajos finamente, colócalos en un bol con aceite, pimentón y un poco de perejil picado. Bate la mezcla e incorpora las alas, úntalas bien y colócalas en una bandeja de hornear. Asa en el horno a 200º c, durante 15 minutos.
Corta el brócoli en ramilletes, escáldalos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelos.
Pasa los ramilletes de brócoli por huevo batido y fríelos en aceite caliente. Retíralos y escúrrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brocoli y alrededor las alitas. Adorna con una ramita de perejil.

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