miércoles, 17 de febrero de 2010

REMOJÓN PARA LAS MIGAS

INGREDIENTES:

Para 4 personas:

  • 1l. de agua

  • 3 pimientos colorados (secos)

  • 2 tomates maduros

  • 1 tomate seco

  • 3 dientes de ajos

  • 1 cayena(guindilla)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 50 grs. de almendras fritas

  • 100 grs. de migas de bacalao

  • sal

Preparación

Ponemos a cocer los pimientos,los tomates pelados,el bacalao y la guindilla,todo en crudo. Al cabo de unos 3 minutos,sacamos los pimientos los tomates y lo majamos en el mortero junto con las almendras y los ajos ,añadimos el aceite de oliva y a continuación incorporamos este picado al caldo con el bacalao y lo dejamos hervir un poquito para que se nos quede un caldo espeso.

Otra solución para hacerlo mas fácil,en caso de no tener un mortero, sería pasarlo por la trituradora;pero siemprees mejor de forma tradicional.Lo servimos con las migas en una tacita aparte.







No hay comentarios:

Publicar un comentario