Para 4 personas:
- 1l. de agua
- 3 pimientos colorados (secos)
- 2 tomates maduros
- 1 tomate seco
- 3 dientes de ajos
- 1 cayena(guindilla)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 grs. de almendras fritas
- 100 grs. de migas de bacalao
- sal
Preparación
Ponemos a cocer los pimientos,los tomates pelados,el bacalao y la guindilla,todo en crudo. Al cabo de unos 3 minutos,sacamos los pimientos los tomates y lo majamos en el mortero junto con las almendras y los ajos ,añadimos el aceite de oliva y a continuación incorporamos este picado al caldo con el bacalao y lo dejamos hervir un poquito para que se nos quede un caldo espeso.
Otra solución para hacerlo mas fácil,en caso de no tener un mortero, sería pasarlo por la trituradora;pero siemprees mejor de forma tradicional.Lo servimos con las migas en una tacita aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario