miércoles, 24 de febrero de 2010

POTAGE LORQUINO



Ingredientes (Para 4 personas)
4 chorizos pequeños
Un manojo de acelgas
Una cebolla
Piñones
perejil
medio limón sin corteza.
250 g de garbanzos (puestos a remojo la noche antes)
2 tomates medianos maduros
500 g de patatas cortadas a cuadros.
1 cabeza de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta Potaje Lorquino:
Paso 1: Se ponen en una cazuela con agua, hasta cubrilos, los garbanzos, las patatas y las acelgas, a hervir.
Paso 2: Se hace un sofrito en una sartén con aceite de oliva, con la cebolla, el tomate y los chirizos.
Paso 3: Cuando ya esté hecho el sofrito lo añadimos a la cazuela donde están los garbanzos...
Paso 4: Se hace una picada de ajos, perejil, piñones y medio limón sin corteza. Se añade a la cazuela.
Paso 5: Se deja que cuezan todos juntos durante unos 45 min. Se rectifica de sal. Y se sirve.

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