domingo, 21 de febrero de 2010

MOUSSE DE YOGOUR Y MANGO



  • Ingredientes:
    *- Para 2 personas:

    *1 yogur natural

    *100 g de queso fresco de untar

    *4 galletas maría

    *5 cucharadas de azúcar

    *1 clara de huevo

    *1 mango

    *3 barquillos de helado al corte

    *menta

    *hojas de menta

    Elaboración:
    Pon en un bol el yogur, el queso y una cucharada de azúcar. Remueve bien con la ayuda de una varilla hasta que se disuelva el azúcar.

    Separa la clara del huevo y con la ayuda de una batidora bátela a la vez que le añades tres cucharadas de azúcar.

    Pela el mango y pártelo por la mitad. Una mitad utilízala para triturar con la batidora de varillas y hacer un puré. Reserva el puré. La otra mitad córtala en taquitos, ponlos en un bol y añádeles una cucharada de azúcar, deja macerar.

    Introduce el puré de mango en el bol del yogur. Añade la clara, mezcla bien y reparte en dos copas.

    Machaca las galletas en un mortero. Espolvorea las galletas por encima de las dos copas, decora con los barquillos y unas hojas de menta. Reparte por encima los taquitos de mango y añade un toque de menta picada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario