jueves, 25 de febrero de 2010

MIGAS DE HARINA DE TRIGO




Igredientes: para 4 personas

1 kilo de harina
1 litro y medio de agua
1 vaso de aceite ,crudo
Y sal

Para la engañifa:

· Un cuarto de boquerones
· 4 pimientos verdes
· 4 lonchas de tocino magro
· 2 tomates,olivas,rabanos y todo lo que se quiera poner

Preparación:

En una sartén se fríen los pimientos,el tocino y el pescado,se reserva.
A continuación se pone la sartén donde haremos las migas,se echa un poco de sal, agua y una cucharada de harina, la dejamos que hierva. A continuación echamos la harina y empezamos a mover con la rasera, le damos unas cuantas vueltas y le incorporamos el vaso de aceite ( bajamos el fuego) y seguimos moviendo y cortando hasta que se queden menuditas.

Nota: Las migas se pueden comer con remojón o un gazpacho hecho con lechuga,aceite,vinagre, agua y sal.

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