viernes, 26 de febrero de 2010

CREMA DE CALABACÍN



INGREDIENTES:



  • - Para 4 personas:

    *2 calabacines grandes

    *1 cebolla

    *1 pimiento verde

    *4 cucharadas de arroz

    *1 ½ litro de caldo de verduras

    *½ vaso de leche evaporada

    *100 grs. de huevas de trucha

    *2-3 láminas de pasta brick

    *aceite virgen extra

    *sal

    Elaboración:
    Pica la cebolla y el pimiento y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Limpia bien los calabacines, corta medio en bastoncitos y reserva; pica el resto en trozos e incorpóralos. Rehoga brevemente, añade el caldo y el arroz. Deja cocer durante 20-25 minutos.
    Tritura con la batidora eléctrica, incorpora la leche evaporada y mezcla. Pasa la crema a una sopera.
    Pon un par de cucharadas de aceite en una sartén y pon los bastones de calabacín a pochar.
    Mientras tanto, corta las láminas de brick en 4, en la parte de la punta pon una cuchardita de huevas de trucha y envuélvelos. Cuando el calabacín esté bien pochado, retíralo, pásalo a una fuente, añade un poco más de aceite y fríe los paquetitos de brick. Escúrrelos sobre un papel de cocina absorbente y sírvelos alrededor de los bastones de calabacín.
    Presenta la crema en la sopera y la guarnición en una fuente.

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