jueves, 25 de febrero de 2010

CALDO QUEMAO



  • Ingredientes:
    *1/2 kg de caballas
    *1/2 kg de jureles
    *1 cebolla
    *2 pimientos secos
    *2 tomates maduros
    *3 dientes de ajo
    *2 pimientos verdes
    *1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen
    *1/2 cucharadita de cominos
    *una cucharadita de perejil picado
    *sal


    Preparación:
    Se asan en primer lugar los pimientos y se hacen tiras; se pelan y se pican menudos los tomates y la cebolla; se limpia y se trocea el pescado y se pelan los ajos. En una sartén con el aceite de oliva se fríen los pimientos secos y los ajos, los apartamos y se hace un majado junto con el perejil, los cominos y un poco de sal. Lo reservamos.
    En la misma sartén se prepara ahora un sofrito con la cebolla y el tomate. En una olla ponemos a cocer el pescado con los pimientos verdes asados durante 15-20 minutos. Pasado ese tiempo se agrega el majado y el sofrito. Se deja cocer todo unos minutos más y queda listo para servir inmediatamente

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