sábado, 13 de febrero de 2010

ARROZ AL HORNO





Ingredientes para 6 personas:


  • 4 puñados de garbanzos remojados la noche anterior
  • garron y oreja de cerdo
  • cabeza de ajos
  • azafran
  • sal
  • patatas
  • morcillas
  • 7 vasitos de arroz
  • tomate
  • perol de barro
Preparación:

Poner una olla durante 1 hora y media con agua,los garbanzos la oreja, y el garrón, sal , azafran y la cabeza de ajos. Si se pone en una olla a presión con 25 minutos bastan.
En una sarten freir las morcillas y las patatas y reservar ese aceite.

Colocar en el perol de barro el arroz y echarle el aceite de freir las patatas y las morcillas por encima. Darle vueltas añadirle las patatas y las morcillas y verter 13 vasitos de caldo y todos los trozos de carne con los garbanzos. Colocar por encima el tomate a rodajas y meter durante 1 hora al horno a 225ºC

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