jueves, 11 de febrero de 2010

APERITIVO DE AGUACATE Y SALMÓN

Ingredientes :

  • Para 4 personas:
  • 1 rodaja de salmón


  • 1 aguacate

  • 2 huevos

  • 2 zanahorias

  • 1 patata

  • ½ cebolleta

  • 6 aceitunas sin hueso

  • 50 g de guisantes en conserva

  • 1 bote de mahonesa

  • vinagre de manzana

  • aceite de oliva

  • sal

  • pimienta negra

  • 1 hoja de laurel

  • perejil

Elaboración

Pon a calentar un chorro de vinagre y un buen chorro de aceite en una cazuela amplia. Salpimienta y añade la hoja de laurel. Cuando esté hirviendo, introduce el salmón y retira la cazuela del fuego. Deja reposar durante 5 minutos como mínimo. Retira las espinas y la piel del salmón. Trocéalo y reserva.

Pon abundante agua y una pizca de sal en una cazuela amplia. Introduce los huevos, la patata entera y sin pelar y las zanahorias peladas y enteras. Cocina las patatas durante 20-25 minutos, las zanahorias durante 15-20 minutos y los huevos durante 10-12 minutos a partir de que empiece a hervir el agua. Escurre, deja templar todo y pela los huevos y la patata. Pica todo finamente y resérvalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario